晚间公告汇总:量子高科证券简称变更为“量子生物”

来源:转载 2018/06/13 21:40:06

蓝丰生化:临时停产约2个月 预计减少净利约2000万元;多喜爱上修半年报业绩预告;安居宝半年报预盈1300万元-1700万元;大千生态预中标2.9亿元沛县湖西田园综合体EPC项目;超图软件半年报净利润预增40%-60%;保龄宝获控股股东增持1.26%股份;华菱钢铁股东国新基金减持5%股份;君正集团三高管合计增持140万股 完成增持计划;京运通实际控制人冯焕培减持1.99%股份;高能环境实际控制人及董事合计增持公司653万股;中国医药拟7.5亿元收购金仑医药70%股权;量子高科证券简称变更为“量子生物”。

    今日晚间重要公告:蓝丰生化:临时停产约2个月 预计减少净利约2000万元;多喜爱上修半年报业绩预告;安居宝半年报预盈1300万元-1700万元;大千生态预中标2.9亿元沛县湖西田园综合体EPC项目;超图软件半年报净利润预增40%-60%;保龄宝获控股股东增持1.26%股份;华菱钢铁股东国新基金减持5%股份;君正集团三高管合计增持140万股 完成增持计划;京运通实际控制人冯焕培减持1.99%股份;高能环境实际控制人及董事合计增持公司653万股;中国医药拟7.5亿元收购金仑医药70%股权;量子高科证券简称变更为“量子生物”。

    业绩披露

    蓝丰生化:临时停产约2个月 预计减少净利约2000万元

    蓝丰生化公告,公司新沂本部根据上级环保监管部门的现场检查和要求,并经公司审慎研究决定,自2018年6月12日起,除部分环保处理装置外,其余化工生产车间实施停产整治,对存在的环保突出问题及隐患和风险进行整改,预计停产时间约2个月。停产期间预计将减少公司净利润约2,000万元,对公司2018年度经营业绩产生较大影响。

    多喜爱上修半年报业绩预告

    多喜爱公告,公司2018年一季报中预计2018年1-6月归属于上市公司股东的净利润变动幅度为200%至250%,2018年1-6月归属于上市公司股东的净利润变动区间为2,056.44万元至2,399.18万元。修正后的预计业绩为盈利2,399.18万元-2,741.92万元,比上年同期增长250%-300%。

    安居宝半年报预盈1300万元-1700万元

    安居宝披露半年度业绩预告。公司预计2018年上半年盈利1,300万元-1,700万元,上年同期为亏损828.59万元。

    公司同时披露董事长兜底补偿完成情况。截至2018年6月8日(计算亏损日),符合补偿条件员工合计18人,该部分员工持股合计253,100股,需补偿金额合计1,005,317.53元。公司董事长就上述金额已于2018年6月13日补偿完毕。

    大千生态预中标2.9亿元沛县湖西田园综合体EPC项目

    大千生态公告,公司成为沛县湖西田园综合体EPC项目的中标候选人,投标报价为293,934,230元。沛县湖西田园综合体占地5600亩,总投资约3亿元,建设一处集休闲娱乐,观光农业,绿色有机稻麦种植于一体的综合性开放式农业园区。

    超图软件半年报净利润预增40%-60%

    超图软件披露半年度业绩预告。公司预计2018年上半年盈利3,644万元-4,165万元,同比增长40.04%-60.07%。

    围海股份中标8.98亿元工程项目

    围海股份公告,公司近日收到安徽省引江济淮工程有限责任公司发来的《中标通知书》,通知确定公司为“引江济淮工程(安徽段)江淮沟通段施工J007-2 标”的中标单位,中标价为898,143,288元。本次中标金额合计占公司2017年度经审计营业总收入的31.29%,若最终签订合同,将对公司未来经营业绩产生积极影响。

    易尚展示与京东尚科签署3D电商合作框架协议

    易尚展示公告,公司与北京京东尚科信息技术有限公司于2018年6月13日签署《京东-易尚3D电商合作框架协议》。京东和公司基于双方优质的市场资源和技术优势,就智能建模项目、共建3D电商联合工程实验室项目、虚拟试衣项目等进行合作。京东尚科属于京东旗下全资子公司,主要负责技术开发、技术服务等。公司表示,协议的签署有利于公司3D数字化技术在在电子商务领域应用的拓展,有利于公司3D业务的发展和核心竞争力的增强。

    增持、减持

    保龄宝获控股股东增持1.26%股份

    保龄宝公告,公司控股股东北京永裕投资管理有限公司近日以竞价交易方式合计增持公司股份4,661,768股,占公司总股本的1.26%。本次增持后,永裕投资合计持有公司46,930,563股股份,占公司总股本的12.71%。永裕投资及其一致行动人不排除未来择机继续增持公司股份。

    立讯精密控股股东大宗交易减持1.1787%股份

    立讯精密公告,公司控股股东香港立讯有限公司于2018年6月13日通过深圳证券交易所大宗交易系统减持公司无限售条件流通股37,400,000股,占公司总股本的1.1787%,减持均价23.80元/股。本次权益变动完成后,立讯有限持有公司股份1,491,064,450股,占公司总股本46.9928%。

    华菱钢铁股东国新基金减持5%股份

    华菱钢铁公告,公司第二大股东湖南国企创新私募投资基金自2018年2月1日至2018年6月13日,通过集中竞价及大宗交易方式累计减持华菱钢铁股份150,782,600股,达到华菱钢铁总股本的5%。本次权益变动后,国新基金持有华菱钢铁153,156,525股股份,占华菱钢铁总股本的5.08%。国新基金在未来12个月预计将根据自身资产管理需要继续减持华菱钢铁股份。

    龙宇燃油股东九泰基金拟减持不超3%股份

    龙宇燃油公告,持股占比9.26%的公司股东九泰基金管理有限公司,自公告之日起三个月内,通过集中竞价方式或者大宗交易方式减持公司股份不超过13,233,434股,即不超过公司总股本的3%。

    君正集团三高管合计增持140万股 完成增持计划

    君正集团公告,2018年5月16日至6月13日,公司董事兼副总经理张海生增持公司股份500,000股,公司董事、副总经理兼董事会秘书张杰增持公司股份500,000股,公司副总经理韩永飞增持公司股份400,000股,合计增持数为1,400,000股,占公司总股本的0.0166%。截至本公告日,本次增持计划已实施完毕。

    京运通实际控制人冯焕培减持1.99%股份

    京运通公告,公司股东、实际控制人之一冯焕培于2018年6月12日通过大宗交易减持公司股份39,700,000股,占公司总股本的1.99%,交易价格为4.54元/股。

    高能环境实际控制人及董事合计增持公司653万股

    高能环境公告,自2017年11月28日公司股票复牌后至本公告披露日,公司控股股东、实际控制人李卫国累计增持公司股份513.0401万股股,累计增持金额5971.3839万元;公司董事凌锦明累计增持公司股份140万股,累计增持金额1697.271万元。

    金力泰控股股东拟增持5%至10%股份

    金力泰公告,公司控股股东宁夏华锦资产管理有限公司计划自2018年6月14日起十二个月内,通过法律法规允许的方式(包括但不限于集中竞价、大宗交易、协议转让等) 增持公司股份不低于公司总股本的5%,不超过公司总股本的10%。本次增持完成后,宁夏华锦实际可支配不超过29.54%的公司股份所对应的表决权。截至公告日,宁夏华锦持有公司15%的股份,并接受吴国政的全权委托代为行使其所持公司4.54%股份所对应的表决权,实际可支配公司19.54%股份所对应的表决权。

    并购重组

    中国医药拟7.5亿元收购金仑医药70%股权

    中国医药公告,公司拟以货币形式出资7.5亿元购买河北金仑医药有限公司70%股权。金仑医药业务以河北省内医院终端配送为主,以省内调拨业务作为补充,同时拥有全国总经销业务。经营产品包括心脑血管、抗肿瘤、抗生素等超过2000个品规及4个全国总经销产品。医疗机构药品配送网络基本覆盖河北省三甲医院和部分优质二甲医院,全国总经销品种销售网络覆盖全国31个省市。标的公司2018年6月至2018年12月底净利润不低于4667万元,2019年-2020年底净利润不低于9000万元、1亿元,2021年1月至2021年5月底净利润不低于4167万元。

    定向增发

    海源机械拟定增募资不超8亿元 14日起复牌

    海源机械公告,公司拟向不超过10名符合条件的特定投资者非公开发行股票不超过52,000,000股,募集资金总额不超过80,000万元,募集资金扣除发行费用后将全部用于“汽车轻量化复合材料部件-义乌生产基地项目”。公司股票自2018年6月14日开市起复牌。

    天虹股份股东五龙公司减持4.9999%股份

    天虹股份公告,公司股东五龙贸易有限公司于2018年5月17日至2018年6月12日期间,通过深圳证券交易所交易系统以集中竞价和大宗交易方式累计减持公司股份46,015,099股,占公司总股本的4.9999%。本次权益变动后,五龙公司持股比例为24.7294%。

    其他事项

    创业软件与蚂蚁金服签订合作协议

    创业软件公告,公司与浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司就共同打造结合互联网、移动支付、信用体系、大数据、人工智能等创新技术的,以人民群众就医体验为中心的全流程的“未来医疗”新模式,开展长期、紧密、深度的合作并签署了《合作框架协议》。本次合作双方主要在大数据、人工智能、生物识别、区块链、移动支付等领域开展深度合作,旨在推进我国“互联网+医疗”、“互联网+健康”的发展。

    量子高科证券简称变更为“量子生物”

    量子高科公告,经公司申请,并经深圳证券交易所核准,公司证券简称自2018年6月14日起发生变更,变更后的中文证券简称为“量子生物”,公司证券代码不变,仍为“300149”。

    华胜天成拟发起设立集成电路尖端芯片股权投资中心

    华胜天成公告,公司之全资子公司信泰发展拟与北京集成电路产业发展股权投资基金有限公司、北京中域拓普投管公司、北京通州房地产共同发起设立北京集成电路尖端芯片股权投资中心。合伙企业将集中各合伙人优势资源,聚焦集成电路高端及专用芯片设计方向。在合伙企业发起成立时,信泰发展拟以10亿元认购合伙企业25.5769%的有限合伙份额,其中首期出资认购4亿元人民币,按合伙企业总募集规模不低于75亿计算,信泰发展最终在合伙企业的有限合伙份额将不超过13.5%。

    合伙企业主要聚焦于集成电路高端及专用芯片设计方向,主要投资于物联网、人工智能、汽车电子、云计算、移动通信、功率器件、柔性显示等关键领域的芯片设计企业,快速提升产业综合竞争力,打造我国集成电路产业的北部增长极。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP