尚荣医疗:智能医疗大会将开 尚荣医疗涨幅逾7%

来源:原创 2017/11/14 10:00:59

    事件具体内容:11月15日,中国杭州G20会址将再次迎来全球最高级别大会------首届国际智能医疗大会。本次大会得到政府、行业协会、医学、科技和投资等领域的院士、专家、投资机构及企业代表热烈响应,预计超过1000人到场开展智能医疗交流对话,包括腾讯、微医、浙大睿医人工智能研究中心、红杉资本、硅谷科技创投、启明创投、Cloud Medx、美国生捷科技、辉瑞制药等产业、投资与学术机构达100多家;50余位全球人工智能及医学领域院士、产业界专家出席。首个中国智能医疗行业组织“医学人工智能联盟”也将在会上宣布成立。利好智能医疗股。

    公司是国内医疗专业工程领域的领军企业之一,主要提供以洁净手术部为核心的医疗专业工程整体解决方案,是少数几家在全国范围内提供医疗专业工程规划设计,装饰施工,部品部件生产,系统运维于一体的服务商之一,在各个业务环节均具有较强的业务实力。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 智能医疗

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP