中兵红箭:朝鲜核试验半岛局势紧张 中兵红箭涨停

来源:原创 2017/12/07 10:35:15

    事件具体内容:《吉林日报》用一个整版介绍了核武器常识及在遭到核攻击时的防护方法。这个版的内容传到互联网上后,迅速刷屏,引起纷纷议论。目前半岛局势紧张,朝鲜已进行了六次核试验,被广泛认为已经拥有了核弹头。另外朝鲜的导弹技术今年以来快速突破,成功试射了射程可覆盖美国本土的洲际弹道导弹。美国发誓扼杀朝鲜经济,美韩对朝军事压力进一步升级,美朝发生军事冲突的风险在增加。而吉林省与朝鲜接壤,该省省报在这个时候刊出核武器常识及其防护的整版介绍,立刻让人想到这是该省对半岛战争风险的一种反应。利好军工股。

    公司是中国兵器工业集团公司的大型骨干企业。通过重组,江南工业集团联合兵器工业集团旗下的西安控制研究所(203)和北方公司获得江南红箭的控股权。203所是精确制导武器的研发单位,科研实力雄厚,北方公司海外销售渠道广泛,三者联手共同打造红箭系列产品的产、研、销一体化产业链。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 兵器工业集团,地面兵装

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP