凯普生物:高送转概念股被炒作 凯普生物涨幅超8%

来源:原创 2017/12/07 14:17:36

    事件具体内容:一直被视为A股年底重头戏的高送转行情,刚刚起步就熄火。自本周一开始,随着两家公司突然下调整高送转预案,相关概念股连续遭遇股价重创。分析人士认为,随着证监会早早地重点监控,相信今年的高送转行情会真正向价值靠拢,与业绩成长匹配度高的高送转个股才是资金重点关注对象。公司年报拟10转10派5,为了显示其高送转方案的合理性,还于当晚一并公布了年度业绩预告——预测今年实现归属于上市公司股东的净利润较去年同期增长15.65%至24.84%。公司高送转的行为被市场看好。

    公司是国内领先的核酸分子诊断产品提供商,专注于分子诊断试剂、分子诊断配套仪器等体外诊断相关产品的研发、生产和销售,并提供相关服务。公司基于拥有自主知识产权的导流杂交技术平台和应用国际通用的荧光PCR检测技术平台,研发了覆盖传染病检测和遗传病检测两大领域的系列产品,广泛应用于临床检测、大规模人口筛查和优生优育管理领域。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 高送转

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP