动力源:新能源车产销大增+特斯拉充电站涨价 动力源涨停

来源:原创 2018/03/14 09:47:12

    事件具体内容:中国汽车工业协会9日发布的公告显示,今年1-2月,中国汽车产销分别完成439.4万辆和452.7万辆,销量同比增长1.7%。同期,中国新能源汽车高速增长。今年1-2月,中国新能源汽车生产81855辆,销售74667辆,同比分别增长225.5%和200%。另外,据外媒报道,虽然美国的特斯拉司机朋友们享有庞大的超级充电网络,但这也是付出代价的:充电的价格。近日,这家汽车制造商悄然提高了快速充电站的充电单价。据Electrek披露,平均价格的上涨幅度大概在20%-40%之间,具体视地方而定。利好充电桩概念股。

    动力源是大型电力电子生产企业,以电力电子技术为基础,形成了涵盖交直流电源、高压变频器、监控系统的产品体系。公司依托交直流电源技术基础,进入充电站市场。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 充电桩

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP