中曼石油:享税收优惠+油气改革 中曼石油涨幅逾6%

来源:原创 2018/03/14 13:55:53

    事件具体内容:中曼石油天然气集团股份有限公司于近日收到上海市科学技术委员会、上海市财政局、上海市国家税务局、上海市地方税务局联合下发的《高新技术企业证书》(证书编号:GR201731001557),证书记载的发证日期为:2017年11月23日,证书有效期:三年。公司自获得高新技术企业认定当年起三年内(即2017年、2018年、2019年)享受国家高新技术企业所得税优惠政策,即企业所得税按15%征收。另外,3月7日,国家能源局发布《2018年能源工作指导意见》,指导意见指出,加快推进油气体制改革。贯彻落实《中共中央国务院关于深化石油天然气体制改革的若干意见》,研究制定相关配套政策和措施,推动油气管网运营机制改革,理顺省级管网体制,加快推动油气基础设施公平开放,完善油气储备设施投资和运营机制。利好油气改革股。

    公司是一家以钻井工程为核心业务,带动钻机装备制造业务协调同步发展的油服公司。公司以技术能力的提升为突破口,以高难度钻井项目的工程大包为依托,逐步成长为参与国际市场竞争的综合性石油服务供应商。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 油改概念

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP