常山药业:西地那非将于近期实现上市销售 常山药业涨停

来源:原创 2018/05/17 09:46:16

    事件具体内容:常山药业发布公告称,全资子公司常山生化药业(江苏)有限公司近日收到江苏省食品药品监督管理局颁发的《药品GMP证书》。本次《药品GMP证书》认证的车间为固体制剂车间,生产品种为用于治疗勃起功能障碍(ED)的枸橼酸西地那非片剂。市场前景广阔是吸引常山药业入局的原因之一。东兴证券的一份研究报告数据指出,以目前枸橼酸西地那非售价计算,终端将超过80亿元,叠加非ED疾病人群用药,未来我国终端市场将突破百亿规模。西地那非GMP认证工作已经完成,将于近期实现上市销售。

    公司是国内少数拥有完整肝素产品产业链、能够同时从事肝素原料药和肝素制剂药品研发、生产和销售的龙头企业之一。主要肝素类产品有:肝素钠原料药、肝素钠注射液、依诺肝素钠原料药、达肝素钠原 料药、低分子量肝素钙原料药、达肝素钠注射液和低分子量肝素钙注射液。其中,公司生产的低分子量肝素钙注射液因技术标准明显高于国家规定标准,效果良好,产品受到市场广泛认可,是公司的核心产品,带动公司业绩持续增长。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 生物制品Ⅱ

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP