台基股份:长江存储全球首创三维闪存研发技术 台基股份连板

来源:原创 2018/08/10 13:57:52

    事件具体内容:致力于打造“中国芯”的长江存储再传好消息。8月7日,长江存储公开发布Xtacking技术。该技术将为三维闪存提供更高的读写性能和更高的存储密度,同时缩短产品研发周期。长江存储表示,已成功将Xtacking技术应用于其第二代3D NAND产品的开发。该产品预计于2019年进入量产阶段。通过与客户、行业合作伙伴和行业标准机构的合作,Xtacking技术将应用于智能手机、个人计算、数据中心和企业应用等领域,并将开启高性能、定制化NAND解决方案的全新篇章。

    公司原有主营业务为大功率半导体器件及其功率组件的研发、制造、销售及服务,主要产品有:大功率晶闸管、大功率半导体模块、功率半导体组件、电力半导体用散热器等。2016年6月通过全资收购北京彼岸春天影视有限公司新增影视业务,形成“半导体+泛文化”双主业经营模式。

    二级市场走势:午后放量强势封板

    60日均线附近获支撑

关键词: 芯片

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP