川大智胜:Master对战人类豪取60胜+人工智能专项规划编制完成 川大智胜涨停

来源:原创 2017/01/11 09:50:01

    事件具体内容:岁末年初短短七天,网名为Master的神秘“网络棋手”在网络上已经取得对包括柯洁、朴廷桓和井山裕太在内中韩日顶级高手的快棋60胜。关于Master,其在腾讯野狐围棋平台上主动透露了自己的身份“我是AlphaGo的黄博士”,引发市场对人工智能概念股关注。此外1月10日,2017年全国科技工作会议在京召开。科技部部长万钢在介绍2017年科技发展改革工作时指出,“科技创新2030-重大项目”将尽快编制完成实施方案,并编制完成人工智能专项规划,加快推进人工智能等重大项目的立项论证。

    公司是我国空管自动化系统领域第一套国产民航主用系统供应商,为行业龙头企业,空管重大软件和装备市场占有率位居国内企业第一。公司拥有系列重大装备和系统,空管产品市场占有率位居国内厂商首位。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 人工智能

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP