【龙虎复盘0630】内资机构套路再现

2020/06/30 19:34:07

指数早盘高开高走,午后高位震荡,大消费,大金融,大科技,汽车等表现活跃。

    指数早盘高开高走,午后高位震荡,大消费,大金融,大科技,汽车等表现活跃。

    盘面热点:

063015.png

    300136信维通信

063016.png

    龙虎榜买一买三机构席位,买二是东方浦东银城中路,买四淄博分公司,买五飞云江。卖出里面三家机构。今天东川路银城中路估计发力不少,不过今天指数的表现内资机构的表现非常给力,上一次这么给力好像就是五一之前,同样是北向资金休市的时候,不过上次5月初的一根长阳以后就出现了好久的调整,主要还是机构当时仓位很重,拉高了肯定要趁机降低仓位给北上资金和追涨的散户,指数出现放量筹码交换之前应该没有太大问题,今天的机构买入具体是真香还是套路,就要看7月份的博弈了。

    000020深华发A

063017.png

    龙虎榜比较差,不过这里面应该有情绪高手。连续好几天超短氛围都不好,昨日连板(BK1043)指数都横盘好几天了,昨天更是和指数共振下跌5%,不过今天短线氛围出现了弱转强,并且也是和指数有所共振,今天竞价开始就有抢筹,并且不是个例,好几个都是这种情况,就比如这个深华发A就有2000多手的单子在竞价抢筹,但是不好判断是哪个席位的动作。不过虽然今天的短线氛围出现回暖,但是大格局方面整个6月份偏股型基金基发了1295亿,比整个上半年北向资金流入的1100亿都要多200亿,这些新发的基金7月份还是要建仓,机构主导的趋势风格的行情还是会霸占主流,按死今天这个节点表现不错的成板块的新题材应该会有一定的想象空间。

    风险提示:点评个股仅供投资者参考,投资有风险,操作须谨慎。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP