【早评】连续缩量等待小变盘 两个方向可关注

来源:益盟 2020/09/17 08:43:43

重要新闻: 1、燃料电池汽车示范城市申报启动 2、特斯拉电池日或推出硅纳米线电池 3、美联储释放宽松信号 美股尾盘跳水

重要新闻:
1、燃料电池汽车示范城市申报启动
2、特斯拉电池日或推出硅纳米线电池
3、美联储释放宽松信号 美股尾盘跳水

应对策略:
短期市场仍处于3250-3300区域内反复震荡,连续缩量运行之下,短期或将出现小幅的变盘动作,投资者目前可重点关注3220-3250区域支撑及上方3300-3333区域的阻力,存量资金运行的市场中,要么紧跟市场热点,要么就是耐心持有趋势良好的龙头,不要盲目追涨杀跌,对于业绩不佳且趋势向下的个股,投资者要谨慎处理。[智盈]情绪与仓位指标提示,仓位继续保持在3-4成左右,不见兔子不撒鹰,耐心等待市场方向。

关注板块:

短线活跃资金依旧在创业板注册制个股及创业板+题材方向,中线则继续关注趋势+业绩的细分领域龙头为主。


投资顾问:A0880619040005     

股市有风险 投资需谨慎

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP